Смейтесь и окружающий мир будет смеяться с вами. Мы все знаем, что смех, является одним из лучших лекарств.
Ха, ха, ха, хо, хо, хо! «Вы можете спросить, что это так смешно». Я скажу, что я делаю одно из тех упражнений, которые приобретают все большую популярность в современном мире. И это смех. Итак, почему мы смеемся? Это одна из величайших тайн Вселенной. По общему мнению, когда мы воспринимаем что-то смешное, мы склонны смеяться. Когда мы смеемся, мозг заставляет нас сделать две вещи одновременно. Одной из них является визуальная, которая определяется мимикой, она являются специфической. Второй — звуковая которая производит определенные звуки. Есть три традиционных теорий, которые пытаются объяснить, почему мы смеемся. Давайте изучим их подробно:
Теория первенства
Она разделена на две версии: первая, которая имеет сильные претензии, считает, что весь юмор содержит чувство превосходства. Вторая — утверждение более слабого, считает, что не во всех случаях юмор содержит превосходство. С теорией превосходства впервые выступил Платон и Аристотель позднее, хотя никто из них не сделал четкого заявления относительно этой теории.
Теория помощи
Эта теория пытается обсудить необходимые рамки и психологические процессы, которые идут во время смеха. Герберт Спенсер и Зигмунд Фрейд являются двумя наиболее известными именами в этой теории. Теория помощи также разделена на две версии: сильные сторонники версии считают, что смех может возникнуть в связи с выпуском избыточной энергии. Слабая версия — что смех не всегда связан с выпуском напряжения и энергии.
Теория несоответствия
Теория несоответствия царящая теории юмора, поскольку она оправдывает большинство случаев, что подводит итог как смешно. Аристотель представил ранние представления о теории несоответствия. По его словам, это ожидание аудитории и поворот в ситуации, которая мотивирует их на смех. На более позднем этапе, Иммануил Кант дал четкое заявление о теория несоответствия, в котором он сказал: «Во всем, что возбуждает оживленный смех, должно быть что-то абсурдное (в этом понимании, следовательно, не может найти удовлетворения) . Смех привязанность, связанная с внезапным преобразования напряженного ожидания в ничто «.
Смех, как известно, одно из лучших упражнений для борьбы с напряжением. Во время смеха, попробуйте пожать вашу шею, плечо и живот, где стресс, как известно, проживают. Когда мы смеемся, мы чувствуем себя счастливыми и этот акт выпускает эндорфины, которые являются естественными обезболивающими, в нашей крови. Итак, вы видите, смех, как лекарство может творить чудеса для вашего тела. В сочетании с йогой, он оказался эффективным способом борьбы со стрессом. Смех может быть возбужден, не полагаясь на шутки, юмор и комедии. Смех йоги называется так потому, что сочетает в себе смех и разные позиции йоги с глубоким дыханием. Смех имитируется в играющей группе и он превращается в реальный и заразительный смех, а тело не знает разницу между реальным смехом и поддельным и Вы получаете пользу от этого. После объединения его с йогой, он предоставляет больше кислорода к телу и мозгу.
В современном мире, когда стресс влияет на значительную часть населения, смех стал еще более важным. Обычные формы упражнений могут стать очень скучными и утомительными, потому что они включают много тяжелой работы. Но смех является мощным упражнением. Он идеальное средство для всех, будь то ребенок или взрослый человек. Смех не напрягает мышцы и может быть сделан людьми с возрастными проблемами, такими как слабые суставы и мышцы. Теперь вы можете спросить, как он отличается от других форм упражнений.
Следующие моменты дадут четкое представление о том, как смех отличается от других упражнений:
* Смех дает хорошую тренировку сердцу. Десять минут смеха эквивалентно тридцати минутам бега.
* Он улучшает снабжение кислородом наших легких.
* Так как смех освобождает эндорфины, он очень эффективен в лечении депрессии.
* Смех улучшает производительность на работе. Таким образом, деловой мир может определенно получить от смеха, который будет делать их гораздо счастливее на рабочем месте, повысит мотивацию, эффективность работы и творчества сотрудников , улучшит взаимодействие и совместную работу и следовательно, повысит эффективность бизнеса.
В настоящее время люди постепенно начинают осознавать преимущества совмещения йоги со смехом, это упражнение постепенно начинает занимать позицию и она становиться популярной формой физических упражнений. Вы можете смеяться в одиночку, но будет веселее, если вы смеетесь в кругу друзей. Смех — это ваш путь к здоровью.