Авамис

Авамис от аллергииАвамис изготовлен на базе подобного синтетического вещества как флутиказонафуроат. Это вещество – глюкокортикостероид, повлияет на глюкокортикостероидные сенсоры, и делает функцию антивосполительного вещества.
Продукт Авамис изготовлен исключительно в виде спрея, и каплей в нос «Авамис» не существует.

Показания  к применению «Авамис»: лечение симптомов аллергического ринита, который может появляться сезонно, а может длиться круглый год, применяется как взрослыми, так и детками старше 2 лет. Продукт в всеохватывающем лечении можно использовать при появлении гайморита, синусита и аденоидов у малышей.

Применение «Авамиса» строго запрещено людям, которые имеют завышенную чувствительность ко всем компонентам продукта, в особенности к основному. повышенное внимание при применении этого фармацевтического продукта уделяется больным с тяжелыми нарушениями работы печени. Потому что по фармакологическим свойствам действующее вещество продукта не до конца всасывается, и проходит при процессе метаболизма через печень, то фармакокинетика основного элемента продукта может изменяться.

Особенный подход к применению авамиса

Применение «Авамиса» просит точное соответствие прилагаемой аннотации. потому что этот продукт гормональный, обо всех сопутствующих ему продуктах, которые употребляются в всеохватывающем лечении, должен знать доктор. По другому может случиться так, что произойдет усиление воздействия продукта, или его уменьшение, под действием другого лекарства, и полезное действие вещества перевоплотится в угрожающую опасность для человеческого организма.

Вызывает ли «Авамис» побочные воздействия?

При неверном использовании продукта могут проявляться симптомы его передозировки – это более частое сердцебиение, тахикардия, общая слабость, вялость, падение АД. Если имеет место персональная непереносимость, уже существующая аллергическая реакция может существенно ухудшиться, что может привести к анафилактическому шоку. Могут быть носовые кровотечения.

«Авамис» неопасен для ребенка?

Продукт можно использовать детям старше 2-х лет по одному впрыскиванию в каждый носовой проход. Детям, которые младше обозначенного возраста, использовать продукт категорически запрещено. Это обосновано теми отягощениями, которые может повлечь за собой впрыскивание продукта ребенку.

Небольшой ребенок не может задерживать дыхание при применении продукта, потому он может попасть в бронхи, трахею и в окончательном итоге в пищевой тракт. Также при неверном попадании он может спровоцировать появление отита и евстахиита. Не считая того, продукт хоть и является новой разработкой в лечении воспаления носовых ходов, но все-же он гормональный, и может нарушить гормональный баланс у малышей младше 2 лет.

«Авамис» при беременности

Официально данный продукт не запрещен в период беременности, потому что нет данных о воздействии флутиказонафуората на малыша, то необходимо оценивать, оправдан ли риск для плода и ожидаемой терапевтической пользою для матери.

Сколько стоит «Авамис»

Цена продукта достаточно высока по сопоставлению с обыкновенными продуктами для лечения ринитов. Сырье этого продукта дорогостоящее, потому сам продукт стоит от 270 до 580 руб. Цена «Авамиса» находится в зависимости от формы выпуска: спрей это либо капли.

Срок годности «Авамиса» как и у многих гормональных препаратов — 3 года.

Эффективен ли от аллергии «Авамис»

Если у пациента начался насморк, он прибегает к общеизвестным продуктам, которые суживают сосуды, но они не решают проблем ринита от аллергии, как это делает спрей «Авамис».

Назальный спрей «Авамис» при помощи собственного действующего вещества помогает в период обострения заболевания стопроцентно. Используя спрей для носа «Авамис», необходимо кропотливо изучить аннотацию по применению, в особенности если лечение назначается детям. Ведь продукт гормональный, потому необходимо верно придерживаться обозначенной дозы, также обозначенного срока лечения для малышей и взрослых.

Аналоги «Авамис»

  •  «Назонекс»;
  • «Фликсоназе».
Статья прочитана 655 раз(a).
 
Последние записи:
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Авамис"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.