Москитные сетки Антипыльца как средство от аллергии

Средство от аллергии на весенние цветения в виде…обычной москитки. Возможно ли это? Практика показывает, что это абсолютно реально.

Одной из последних разработок на рынке противомоскитных полотен являютсямоскитные сетки Антипыльца, не пропускающие пыльцу растений в помещение.

Как же удалось разработать такой уникальный продукт? Все очень просто: ответ кроется в самом слове «Сетка», так как она подразумевает собой много-много ячеек, составляющих ее структуру. От величины ячеек зависит, какие объекты изделие может пропускать, а какие нет – сравните рыболовную сеть с сочком для бабочек. Тот же самый принцип заложен и здесь: так как частицы пыльцы микроскопические, сами ячейки имеют минимальный диаметр. Но вместе с тем, они остаются ячейками, за счет чего изделие «дышит». Теперь Вы сами убедились, что идея гениальна и проста.

Давайте теперь сравним размеры ячеек разных москиток, чтобы еще раз убедиться в эффективности этого способа защиты от комаров: размер ячеек обычного полотна составляет 1,2*1,2 мм, и оно вполне способно задержать мух, комаров и других насекомых. Размер ячеек специального изделия «Антипыль», не пропускающего пыль и мелкую грязь в комнату, чуть меньше — 0,8-1 мм. Размер же ячеек москитной сетки Poll-tex «Антипыльца» на сегодняшний день является самым маленьким среди существующих и составляет всего лишь 0,15*9 мм.

Продукт «Антипыльца» тестировался на нескольких основных аллергенах: пыльце травы, пыльце амброзии, пыльце травы и на пыльце ненавистного всем аллергикам дерева – березы (при одном виде которой уже возникает желание как следует чихнуть). Тест был так же прост, как и сама идея сеток.

Помещение А, в котором находилась пыльца, отгородили от помещения Б москитной сеткой. По истечении разных промежутков времени смотрели, какой процент пыльцы сумел-таки проникнуть через полотно. Для травы результат был минимальным – ноль процентов. Максимальный показатель был у амброзии – около 6 процентов. Что касается остальных видов, проникновение пыльцы составляло менее одного процента.

Конечно, москитные сетки – не лекарство, но и аллергия – не простуда и не грипп, которые можно вылечить. Она, к сожалению, сопровождает человека всю его жизнь, и единственный выход – обеспечить максимальный уровень комфорта, что и помогают сделать москитные сетки Антипыльца.

Статья прочитана 3 раз(a).
 
Последние записи:
Еще из этой рубрики:
  • Таблетки от аллергии

    Таблетки от аллергии при беременности...

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Прием таблеток от аллергии при беременности является ...

  • Диазолин...

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Диазолин —  противоалергенное средство (перекрывает ...

  • Авамис от аллергии - инструкция по применению, побочные действия препарата

    Авамис...

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Авамис изготовлен на базе подобного синтетического ...

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Москитные сетки Антипыльца как средство от аллергии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.