Официант лучше доктора

С одной стороны можно и поспорить насчет такого выражения, но если взять другую сторону этой фразы «официант лучше доктора» — то, как сказать. Возможно, какая-то частичка правды в этом есть. Зачем идти в аптеку за лекарствами, которые приготовлены из трав, если можно просто сходить в ресторан и покушать тоже много чего полезного для здоровья.

Вот, к примеру, возьмем греческую кухню: она легко может заменить нам поход к кардиологу. Греки, как известно, едят много овощей и только свежих овощей, йогурта, сыра. А заправляют все ингредиенты оливковым маслом. К мясу они совсем равнодушны и не налегают на обильное его употребление. Как результат – у молодого грека высоки шансы на жизнь без ощутимых проблем со стороны сердца или сосудов.

Если брать китайские блюда – то они вполне сойдут вместо антибиотиков. Для своей кухни китайцы используют одну из главных приправ это имбирь. А имбирь, как известно, является природным антисептиком. А плюс таки перец Чили, который весьма-таки антимикробный.

Протеиновый коктейль легко можно заменить американским обедом. Только под американским обедом имеется в виду не «биг-тейсти» и прочие милкшейки, а самый настоящий американский ланч – сочный, свежий говяжий стейк с картофелем, салатом и фасолью. Вся энергия витаминов, углеводов и много белка – это именно то, что необходимо здоровому мужчине.

Если кому-то необходима Виагра – то тайская кухня придет вам на помощь. Перец Чили не только обладает антимикробными свойствами, но он и один из самых сильных афродизиаков. Если сочетать его в паре с большим количеством морепродуктов – то это будет отличный бонус для тех, кто любит романтический отдых в Юго-Восточной Азии.

У вас возникло желание похудеть – тогда японская кухня (еда) вместо пилюль для похудания вполне подойдет. Главный секрет японской кухни – это низкое содержание жира, употребление в рацион сырых и вареных продуктов, вместо жаренного. А также употребление пищи в маленьких порциях. Роллы с сыром и майонезом, тут, конечно же ни при чем.

Вместо обычных антидепрессантов легко можно использовать пиццу и пасту. Большое количество томатов, как сырых, так и приготовленных, плюс много вина – это простой и довольно таки приятный секрет итальянской жизнерадостности.

Так подумайте, прежде чем идти в аптеку: а может, стоит сходить в ресторан и отведать кухню любой страны мира!? Может это будет приятней для Вас и вашего организма!?

Статья прочитана 14 раз(a).
 
Последние записи:
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Официант лучше доктора"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.