Collamask от морщин на лице

collamaskБорьба с морщинами испокон веков ведется женщинами. Хочется на какое-то время перехитрить природу и подольше побыть молодой и свежей. В поисках средств для омоложения многие представительницы прекрасной половины человечества открыли для себя Collamask.

Описание и состав препарата

Кремообразная маска collamask, подходящая для всех типов кожи, выпускается в тюбике черно-зеленого цвета, объемом 75 мл, была испытана клинически и получила сертификат соответствия. Вести активную борьбу со старением при помощи этой маски удается благодаря ее составу. Содержание в Collamask антивозрастных природных компонентов позволяет комплексно воздействовать на кожу, питая и увлажняя ее. При разработке средства предпочтения были отданы:

  1. Коллагену. Популярнейшему веществу, способному определить состояние кожных покровов и связок, восстановить их былые свойства, а также воспрепятствовать потери влаги и спровоцировать регенерацию клеток.
  2. Эфирному маслу пальмарозы, главным достоинством которого является глубокое проникновение в кожу и устранение даже застарелых морщин. Иначе говоря, масло стимулирует обменные процессы в эпидермисе, тем самым обновляя его.
  3. Бетаину. Именно он позволяет смягчить, увлажнить и напитать клетки кожи. Подобно коллагену он выравнивает баланс влаги в коже и не позволяет ее терять.
  4. Комплексу аминокислот, необходимых для поддержания здоровья и молодости кожи.
  5. Голубой глине, целебные свойства которой известны с давних времен. Основная задача глины – поддержание кожи в тонусе и нормализация обменных процессов в эпидермисе.
  6. Растительным маслам, без которых процесс питания кожи был бы неполноценным. В маслах содержатся такие необходимые коже витамины и микроэлементы, способствующие быстрому восстановлению клеток.

Как действует маска

Collamask ведет работу на всех кожных слоях, а не только на поверхности. Глубокое проникновение препарата в дерму позволяет добиться следующих результатов:

  • полное устранение мелких неглубоких морщин;
  • постепенное уменьшение количества глубоких морщин;
  • упругость и эластичность кожи;
  • восстановление и увлажнение эпидермиса;
  • избавление от сухости кожи;
  • очищение кожных слоев от токсинов;
  • улучшение цвета лица.

Такие результаты отмечаются женщинами, тестирующими Collamask в течение 14 дней.

Как правильно применять Collamask

Особых указаний по применению Collamask не существует. Она вполне легко используется в домашних условиях. Главное — густо наносить маску на предварительно очищенную кожу.  Время воздействия препарата 20 минут. Смывается Collamask при помощи теплой воды. По завершении процедуры необходимо нанести на кожу немного увлажняющего крема.  Применять маску можно не чаще 2-х раз в неделю.

Источник данных — http://COLLA-MASK.SU

Статья прочитана 60 раз(a).
 
Последние записи:
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Collamask от морщин на лице"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.