Контурная пластика — возвращаем лицу молодость!

контурная пластика лицаВозрастные изменения кожи и подкожных тканей становятся проблемой для тех, кто хочет всегда выглядеть молодо и красиво. Современная медицина способна помочь продлить молодость: возможности контурной пластики лица, базирующейся на выполнении внутрикожных инъекций, дают удивительные результаты. Несложная по своей технологии операция позволяет быстро устранять морщины и складки, корректировать овал лица, увеличивать объём губ. Главное преимущество такой пластики – возможность воздействовать на нужные участки и добиваться практически мгновенного результата.

Материал для инъекций

В качестве препарата, который используется для подкожного введения при совершении инъекций, выступает один из компонентов межклеточного вещества – гиалуроновая кислота. Она безопасна для организма и даёт относительно длительный эффект (до полутора лет). Выполняемая с её помощью контурная пластика губ в Минске oblaka-salon.by/service/contour-lip позволила вернуть красоту многим женщинам, а ведь такой препарат может использоваться на любых участках лица, требующих той или иной степени коррекции. Гиалуроновая кислота прекрасно удерживает влагу, поэтому кожа в местах обработки всегда находится в тонусе. Увлажнённая и эластичная, она становится ещё одним фактором, влияющим на эстетику лица.

Как проводится коррекция?

Успех такой операции зависит от правильного подбора количества препарата и места его введения под кожу. 30-минутная процедура не сопровождается болью и не требует реабилитационного периода, поэтому пациенту не приходится сталкиваться с трудностями, присущими любой другой медицинской операции. Здесь же и отсутствие следов вмешательства в виде шрамов.

О противопоказаниях

Цены на контурную пластика лица в Минске oblaka-salon.by/service/contour-face являются доступными, что и привлекает всё большее число клиентов специализированных клиник. Но планируя визит к ближайшему специалисту, нельзя забывать о противопоказаниях к пластике, которые, к счастью большинства пациентов, минимальны. Инъекции гиалуроновой кислоты запрещены:

• беременным женщинам;
• женщинам, находящимся в периоде грудного вскармливания;
• пациентам с нарушениями свертываемости крови;
• при индивидуальной непереносимости процедуры.

Кроме того, операция противопоказана лицам, принимающим антикоагулянты и имеющим заболевания, которые в момент обращения к хирургу находятся в стадии обострения.

Статья прочитана 38 раз(a).
 
Последние записи:
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Контурная пластика — возвращаем лицу молодость!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.