Нуждаются ли морщины в маскировке

мимические морщины на лбуДоктор Филипп Леви, гениальный маршал фронта anti-age, считает, что морщины нуждаются в любви и заботе, а не в маскировке.

Dr. Levy — космецевтическая линия, эффективность которой доказана, хотя бренд еще молод. Сделав упор на растительные стволовые клетки вечнозеленого арганового дерева, доктор Филипп Леви — главный в Швейцарии по ботоксу, врач от бога — подобрал все ингредиенты так скрупулезно и придумал такую ураганную систему транспортировки, что его немногочисленные средства работают как часы. Швейцарские, разумеется. Человек, который уже не один десяток лет виртуозно обращается с ботулотоксином и другими омолаживающими инъекциями, а также с лазером, призывает женщин не идти на поводу у фотошопа, общественного мнения и культа молодости. «Красивые и знаменитые» клиенты доктора поют дифирамбы косметике Dr. Levy уже после двухнедельного использования. Как и крупнейшие эксперты, которых трудно заподозрить в ангажированности. Мы тоже готовы замолвить словечко.

«Я не буду рекламировать свойства ботокса. Но спросите, верю ли я в него, и я отвечу: да. Одно «но»: не каждый, кто его колет, имеет на это право и квалификацию».

Что скажет создатель одного из самых продвинутых брендов по уходу о преимуществах своей косметики? Если не по пресс-релизу? Филипп Леви: Ну, она чертовски продуманна. У нас все логично, понимаете? Есть все, что нужно для кожи, чтобы она помолодела. В то же время я не могу сказать: бросьте свою косметику, покупайте мою! Это неправильно. Если ваша косметика работает, если вы ею довольны, зачем от нее отказываться? И я никогда не скажу: ничего другого не пробуйте. Пробуйте! Но у нас действительно есть всё, и тем, кто это чувствует и ничего другого не хочет, я очень рад и благодарен. Задолго до выпуска своей линии одним из первых в мире вы начали использовать инъекции ботокса для красоты. Что скажете сегодня в защиту его репутации?

У ботокса нет плохой репутации в Европе. Другое дело, что не каждый, кто его колет, имеет на это право. Я не буду рекламировать свойства ботокса. Но спросите, верю ли я в него, и я отвечу: да. В больших количествах он может убить — но и тонна воды может убить. А в правильных дозах это магия, способная изменять человеческие жизни! Сейчас многие воспринимают морщины как трагедию или как врага.

Это давление общества. И мода. Все должны были иметь белую кожу, пока Коко Шанель не провозгласила моду на загар. А сегодня все должны быть без морщин! Эти соцсети и селфи, когда люди видят себя на картинке и паникуют: почему я выгляжу так себе, а могу лучше?! И почему красавицы на картинках такие молодые, а я нет?! Но морщины не трагедия. Вы счастливы с вашими морщинами? Значит, вы сильный человек. И прекрасно выглядите, потому что ваше лицо излучает свет! За ботоксом приходят те, кому света не хватает? Чаще всего это женщина без конкретных желаний, просто ей плохо, потому что она становится старше, и муж выглядит моложе нее, и бла-бла-бла…

Морщины под глазамиОни видят в себе только возраст. Забыли про свое очарование… Их проблемы отнюдь не в морщинах, они глубже. А морщины, можно сказать, невинные жертвы современного общества. На поводу у общества идут не только пациентки, но и некоторые врачи.

Да уж, никогда не мог понять доктора, который требует, чтобы прекрасная женщина убрала кончик носа или сделала липосакцию. Мой совет: не доверяйте тем, кто говорит: «Вам это надо». Надо быть ухоженной, дружелюбной, не хмуриться, не сутулиться. Это система вечных ценностей. Все остальное — ваше личное дело. А вы что говорите пациенту? Если вы придете ко мне, то первым делом я дам вам зеркало и спрошу: «Зачем ты здесь, Татьяна?» И не приму ответа из серии «потому что выгляжу старше». Гуд бай! Причина должна быть конкретной, она должна быть, что называется, выстраданной, а не высосанной из пальца… Но ты не придешь ко мне, верно? Знаешь, я люблю людей с твоей системой ценностей. Моя косметика в первую очередь для них. А сами себе вы наверняка колете ботокс? Колю. Уже 20 лет. Но посмотри — у меня есть морщины, просто они не такие глубокие, как могли быть. И я легко шевелю лбом и бровями, видишь? Вмешательства должны выглядеть естественно. И они должны быть приятными. Прошли те времена, когда ради красоты обязательно надо было страдать. Сегодня любая женщина может себе позволить to give loving care to wrinkles. Ботокс — магия, но не панацея? Конечно, нет! Он не делает кожу моложе. Для этого нужна правильная косметика по уходу. Дайте правильный совет на прощание. Соблюдайте принцип «липкой минутки»! Знаете, когда сыворотка проходит внутрь, она оставляет липкий «панцирь» на поверхности кожи. Не наносите крем минут пять: эта пленка очень важна.

Статья прочитана 90 раз(a).
 
Последние записи:
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нуждаются ли морщины в маскировке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.