Бороться, искать, найти и не сдаваться: как в «МедСити» сбываются мечты о красоте

Клиника «МедСити» стала для меня настоящим спасением. Не потому, что больше в Киеве негде провести эстетическую операцию. Меня нигде не хотели принимать. Суть проблемы казалась простой: в медицинской карточке значится сильная детская аллергия на медицинские препараты. Группа – не спазмолитики. Острых реакций после 10 лет не наблюдалось.

Но куда бы я ни обращалась за услугой липосакции, меня везде отправляли в спортзал. Где-то действовали мягкими уговорами, где-то прямо говорили, что не возьмутся за операцию, пусть мне и не нужна общая анестезия.

Последняя попытка

В «МедСити» я обратилась, уже будучи уверенной, что диспропорцию в ногах мне оперативно не устранить. Единственное, что меня вдохновляло, – на сайте клиники нигде не значилось, что подтяжка коленей (именно о ней я мечтала долгие 5 лет после того, как, уйдя из гандбола, резко набрала вес и получила откровенно «разбухшие колени») невозможна для аллергиков.

Изначально, почитав отзывы на http://medcity.ua/, очень хотела попасть к «магу и волшебнику» Королюку Сергею Витальевичу. Но на мою дату он оказался занят, потому первую консультацию я получила у Виктора Владимировича Сащина – человека, проявившего удивительную чуткость и потрясающее понимание.

Возвращаясь сейчас в день своего знакомства с «МедСити» (личного), не могу не улыбнуться. Удивительно, ведь эта клиника стала «последней гаванью» именно потому, что я о ней очень много хорошего слышала. И, соответственно, была уверена, что здесь все делают хорошо, дорого, гиперответственно (то есть меня из-за детской аллергии не возьмут).

Не будьте жертвами стереотипов

С правдой в этом списке общего только «хорошо и гиперответственно». Но ответственность врачей не предполагает отказа «потому что страшно». Виктор Владимирович внимательно изучил мою историю, детально опросил на предмет принимаемых лекарств (последние 5 лет) и реакции на них, назначил дополнительную пробу. И все – согласился провести операцию.

Я была на седьмом небе (за время поисков даже страх перед липосакцией, которую никогда не делала, отступил). Процедуру назначили на той же неделе, а цена просто поразила – она оказалась минимум на 10–20% дешевле всего, что я слышала раньше.

Липосакция коленей

То, как ко мне отнеслись в день липосакции, требует отдельного рассказа. Мне улыбались, успокаивали, отвлекали. Все действия были очень мягкие, плавные. Анестезия была местной, врач постоянно уточнял, нет ли какой-либо реакции на препараты. Бояться чего-либо в такой обстановке и окружении таких улыбчивых медсестер просто невозможно.

Благодарность всем участникам моего преображения я вынесла уже через 2 дня, когда смогла оценить первые результаты. А вот до подробного отзыва добралась только сейчас – спустя год после липосакции.

И теперь, видя ее приятные последствия, ответственно заявляю: «МедСити» – единственная киевская клиника, которая работает на долгосрочный результат. А «маг и волшебник» здесь не только Королюк. Виктор Владимирович Сащин буквально поразил меня своим мастерством, старанием, вниманием и добрым отношением. Спасибо ему за его золотые руки и доброе сердце.

Статья прочитана 9 раз(a).
 
Последние записи:
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бороться, искать, найти и не сдаваться: как в «МедСити» сбываются мечты о красоте"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.