Новое лекарство от аллергии на пыльцу и клещей

Аллергия –  реакция организма человека на некоторые продукты питания и наружные раздражители.
В некоторых случаях аллергия может проходить фактически бессимптомно и не мешать жить, есть виды аллергических реакций при которых человек испытывает дискомфорт и неприятные симптомы, но реакция способна вызывать и тяжкие патологические состояния, к примеру, анафилактический шок. Это состояние представляет опасность для жизни и может иметь фатальные последствия.

Лекарство от аллергии на пыльцу и пылевых клещей

Группа ученых исследователей из Канады и Британии смогли исполнить мечту многих больных, страдающих аллергическими реакциями на пылевых клещей и пыльцу растений. Ученым удалось удачно окончить опыты, в итоге которых возникает надежда на то, что аллергию можно полностью вылечить.

В новое лекарство от аллергии на пыльцу растений и пылевых клещей входит активное вещество антигистаминного продукта, это новый уровень синтетических пептидов, которые способны регулировать иммунную систему. Ведь как раз иммунная система человека и дает сбои, вследствие чего у человека может начаться аллергическая реакция.

Творцы этого новаторства в лечении аллергии считают, что данные характеристики лекарства сумеют быть очень полезными для множества людей, страдающих от аллергии — болезни цивилизации.

Судя по оценкам, которые были выдвинуты ВОЗ, аллергены пыльцы и пылевых клещей несут ответственность более чем за 50 процентов заболеваний, связанных с болезнями дыхательной системы человека. Например в США от 15 до 25 процентов живущих мучаются от гиперчувствительности на пыльцу растений и каждый 4 человек имеет аллергию на пыль и пылевых клещей, причем количество больных аллергией увеличивается.

Тесты лекарства от аллергии на пыльцу

В опытах которые проводились для теста нового лекарства который способен уменьшить аллергию на пыльцу растений (поллиноз), приняли участие порядка 280 человек. Продукт от аллергии на пыльцу был назван Grass-SPIRE. Те люди, которые мучались очевидными признаками аллергических реакций, были подвержены более короткому курсу экспериментального лечения.

По окончании третьего месяца тестирования нового лекарства от аллергии больные отметили, что их самочувствие стало существенно лучше, симптомы аллергии фактически не беспокоят, испытуемые ощущают себя довольно бодро. Та же категория людей, которая в процессе теста принимала плацебо, не смогла отметить улучшений – симптомы поллиноза никуда не ушли.

Английские ученные из института King’s College London недавно так же сделали сенсационное заявление о разработке  высокоэффективной и дешевой вакцины от поллиноза.

Лекарство от аллергии на пыльцу и пылевых клещей

Тесты лекарства от аллергии на пылевого клеща

Опыты по исследованию нового лекарства от аллергии на пылевого клеща который обрел название HDM-SPIRE, проводились с помощью 172 больных. Пациенты получили четыре лечебные порции лекарства от аллергии, которые необходимо было принимать в протяжении 3-х месяцев. Результаты проведенных опытов говорят что, определенный эффект от нового препарата стал заметен после того, как прошел год с начала терапии.

Хотя и считается, что в современной медицине пока не существует препаратов, которые смогли бы полностью вылечить аллергию, тем не мене это потрясающее открытие. Благодаря новому лекарству от аллергии на пыльцу и пылевых клещей огромное количество людей сумеют облегчить симптомы заболевания и избавиться от аллергии.

Также исследователи из Канады и Британии после проведения опытов сделали важный вывод – все люди, которые добровольно подверглись тесту на новое лекарство от аллергии ощущают себя отлично.

Марк Ларше, который является ведущим исследователем, заявил, что данные препараты от аллергии в будущем сумеют быть применены не только лишь при аллергических реакциях на пыльцу растений и пылевых клещей, но также и на другие виды аллергии.
Исследования нового лекарства от аллергии длятся.

Статья прочитана 212 раз(a).
 
Последние записи:
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новое лекарство от аллергии на пыльцу и клещей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.