Лечение аллергии на пыль антигистаминными препаратами

Лечение аллергии на пыль должен назначать только врач-аллерголог, при самолечении аллергического заболевания антигистаминными препаратами в лучшем случае просто не будет эффекта, а в худшем будет опасным для состояния больного.

Первое что нужно сделать при лечении аллергии на пыль установить первопричину развития заболевания (в этом случае это контакт с пылью).

Дальше доктор назначит сдачу анализов крови и кожные пробы на аллергены,  следующим шагом лечения заболевания будет специфическая иммунотерапия.

Лечение аллергии на пыль фото

Лечение аллергии на пыль антигистаминными препаратами

Лечение аллергии на пыль проводится антигистаминными препаратами, такими как тавегил, эриус, супрастин и другие. Эти антигистаминные препараты при лечении аллергии не вызывают побочных эффектов, также не оказывают токсического воздействия на печень и почки больного.

При лечении используют капли в глаза от аллергии и капли в нос, они неопасны даже для детей и беременных женщин.

Но учтите! Лекарства от аллергии на пыль местного действия может назначить вам только лечащий доктор, по другому самостоятельным вмешательством можно только ухудшить ситуацию, в особенности, если больному назначены кортикостероидные гормоны в виде ингаляторов либо спреев, используемых при бронхиальной астме.

Лечение аллергии на пыль фото

Лечение аллергии на домашнюю пыль с помощью  антигистаминных препаратов является очень долгим процессом, который требует много сил и терпения.

Статья прочитана 331 раз(a).
 
Последние записи:
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лечение аллергии на пыль антигистаминными препаратами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Внимание: Все отзывы проходят модерацию.